Номер документа ГОСТ Р 51962-2002
Наименование документа Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка.
Наименование по английски Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
дата документа 01.01.2004
Код КГС Н09
ОКС 67.040
ГОСТ Р 51962-2002
МУК 4.1.630-96 Методические указания по определению о-нитроанилина в атмосферном воздухе методом тонкослойной хроматографии ГОСТ 8258-80 Красители органические. Лак основной розовый. Технические условия Organic dye-stuffs. Lacquer basic pink. Specifications РД 02-20-2004 Положение о Кабардино-Балкарском управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору |