ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28414-89

 
Классификатор КГС Н61 ГОСТ 28414-89
Классификатор ОКС 67.200.10
ГОСТ 28414-89
 
   
Номер документа ГОСТ 28414-89
Русское наименование Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
   
Английское наименование Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
   
дата документа 01.01.1991


ГОСТ 28414-89


 

 
ГОСТ 30442-97 Цепи приводные роликовые для велосипедов. Технические условия Roller transmission chains for cycles. Specifications

ГОСТ 14111-90 Электроды прямые для контактной точечной сварки. Типы и размеры Straight electrodes for resistance spot welding. Types and demensions
ГОСТ 11230-95 Семена вики. Сортовые и посевные качества. Технические условия Seeds of vetch. Varietal and sowing characteristics. Specifications

ГОСТ 30336-95 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к импульсному магнитному полю. Технические требования и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Immunity to pulse magnetic field. Technical requirements and test methods

ГОСТ 19666-74 Приборы электроннолучевые. Калибры для проверки условной линии. Типы и основные размеры Cathode ray reference linegauges. Types and basic dimensions

СО 34.20.202-2003 Типовое положение о порядке оформления документации по выводу из эксплуатации изношенного генерирующего оборудования электрических станций, входящих в ЕЭС России
РД 34.20.541-92 Методические указания по расчету нормативной рабочей мощности электростанций
ГОСТ 24523.1-80 Периклаз электротехнический. Метод определения двуокиси кремния Electrotechnical periclase. Method for the determination of silicon dioxide

 

Другие госты
Hosted by uCoz