ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 28414-89
Классификатор КГС Н61 ГОСТ 28414-89
Классификатор ОКС 67.200.10 ГОСТ 28414-89 |
|
Номер документа | ГОСТ 28414-89 |
Русское наименование | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
Английское наименование | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
дата документа | 01.01.1991 |
ГОСТ 28414-89
ГОСТ 30442-97 Цепи приводные роликовые для велосипедов. Технические условия Roller transmission chains for cycles. Specifications ГОСТ 14111-90 Электроды прямые для контактной точечной сварки. Типы и размеры Straight electrodes for resistance spot welding. Types and demensions ГОСТ 30336-95 Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к импульсному магнитному полю. Технические требования и методы испытаний Electromagnetic compatibility of technical equipment. Immunity to pulse magnetic field. Technical requirements and test methods ГОСТ 19666-74 Приборы электроннолучевые. Калибры для проверки условной линии. Типы и основные размеры Cathode ray reference linegauges. Types and basic dimensions СО 34.20.202-2003 Типовое положение о порядке оформления документации по выводу из эксплуатации изношенного генерирующего оборудования электрических станций, входящих в ЕЭС России |